Appareils et accessoires
Brioche à la fleur d'oranger
Prép. 20min
Total 5h
6 parts
Ingrédients
-
15 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf légèrement battu pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
2022 kJ /
485 kcal
Lipides
25 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Petit-déjeuner
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche parisienne
24h
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pains au maïs
3h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Le pain bannique
30min
Le pain bénit
2h 30min
Briochettes en éventail
3h 35min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Fouace
3h 15min
La brioche familiale
4h